8 495 649 88 61
< Назад
Печать наклеек на пленке «влагостойкие»

12.07.2019

Печать наклеек на пленке «влагостойкие»

Услуги печати влагостойких наклеек на пленке пользуются повышенной популярностью у предприятий, занимающихся полиграфией. Заказанные материалы могут использоваться в качестве рекламного носителя или маркировки продукции. Среди неоспоримых преимуществ необходимо отметить удобство нанесения на любую твердую, ровную поверхность методом наклеивания. Интересно, что специальные стикеры облегчают идентификацию реализуемого товара, а также его учет.

На что обратить внимание?

В настоящее время печать наклеек возможна на мелованной бумаге или пленке путем использования лазерной, цифровой технологии. Готовая продукция обладает важным достоинством – доступностью и простотой использования. К недостаткам стоит отнести низкую устойчивость к физическому воздействию и влаге. Поэтому наклейки выполняют на ламинированной пленке или защищают лаком.

Изготовление влагостойких стикеров считается более качественным и долговечным вариантом рекламы или маркировки. Среди достоинств необходимо выделить отличную адгезию, легкость отделения от основы и отсутствие следов. Печать обычно осуществляется с применением лазерной цифровой технологии. Фактически это позволяет выводить качественное изображение даже небольших, тонких элементов без их размытия.

В зависимости от технического задания, заказать реально наклейки на пленке любого размера и формы. Применение фигурной подрезки на плоттере гарантирует привлечение большего числа потенциальных покупателей, партнеров и клиентов. Вариант актуален при производстве стикеров небольшого размера. В готовом виде изделие может передаваться заказчику в листах, в которых каждый элемент легко отделяется от основания.

Какие существуют виды наклеек?

Исходя из специфики бизнеса наших клиентов, выбираются правильные решения относительно печати стикеров. Сегодня спросом пользуются следующие виды наклеек:

  • Бумажные, которые плохо отклеиваются после нанесения, однако имеют четкую высечку, качественную печать и выпускаются большими тиражами;
  • Виниловые, подходящие для неоднократного наклеивания, обладающие хорошей устойчивостью к воздействию ультрафиолета, влаги;
  • Высечные, изготавливаемые с применением точной резки на плоттере;
  • Ламинированные, выполняемые на пленке, переносимой в последующем на этикетку.

Каждый вариант имеет смысл заказывать при определенных объемах, требованиях к качеству, цене, долговечности, износостойкости и т.д.

К кому обратиться?

Планируя изготовление наклеек в Москве на современном, качественном, высокоточном оборудовании, рекомендуем обратиться в нашу компанию. Цифровая печать, плоттерная резка, проверенные материалы гарантируют на выходе получение безупречного результата. Заказанные у нас услуги полиграфии сумеют подчеркнуть стиль вашей компании и вывести бизнес на совершенно новый уровень. Мы готовы недорого выполнять заказы разного тиража, формата и размера в Москве и области.

Последние материалы

Услуги нашей типографии

29.10.2019

Услуги нашей типографии

Существующие мощности предприятия позволяют нам изготовить продукцию любой сложности и требуемого тиража.

Отличие ризографа от принтера?

29.10.2019

Отличие ризографа от принтера?

Современная полиграфия - это не просто многотиражная печать. Разные методики позволяют создавать баннеры, рекламные материалы, листовки,