8 495 649 88 61
< Назад
Изготовление курьерских конвертов

16.08.2019

Изготовление курьерских конвертов

Основным направлением современных транспортных компаний является пересылка конфиденциальных документов. Соответствующие услуги выполняются с использованием специальных почтовых курьерских конвертов. Пакеты выполняют с высокопрочным клеящим слоем на закрывающем клапане, предотвращающим несанкционированный доступ к внутреннему содержимому. Обычно они выполняются из бумаги, полиэтилена и считаются одноразовыми в использовании. На их поверхности можно наносить индивидуальные номера, штрих код, логотип, рекламную и другую информацию.

Ключевые особенности

С почтовыми пакетами удастся добиться существенной экономии на эксплуатационных материалах. Они позволяют сократить время упаковки, предохраняют документы от воздействия пыли и влаги. Конверты, выполненные в фирменном стиле, помогут повысить престиж, доходность и узнаваемость конкретной организации. Бумажные варианты позволяют вписать в определенное поле шариковой ручкой требуемую информацию. Повышенным спросом пользуются пакеты, предназначенные для коммерческих или государственных структур с уникальным дизайном. К их достоинствам относят:

  • Доступную стоимость относительно других бумажных аналогов;
  • Высокую износостойкость;
  • Абсолютную конфиденциальность;
  • Легкость обнаружения попыток несанкционированного вскрытия;
  • Устойчивость к влиянию окружающей среды и ультрафиолета;
  • Презентабельный внешний вид

Имеется возможность печати конвертов с индивидуальным дизайном, требуемых размеров, с нанесением необходимой информации, логотипом компании, ее адреса, девиза и т.д.

Пакеты из картона

Курьерские службы обычно используют картонные варианты, выполняемые из макулатурного или целлюлозного картона. Печать на готовой продукции может выполняться в нескольких цветах. Высокая плотность картона позволяет сохранить внутреннее содержимое бумажного пакета от механических повреждений. Макулатурный материал отличается доступностью, мягкостью, шершавой поверхностью и серым цветом. На нем удобно реализовывать простые макеты с небольшой площадью заливки.

Чистоцеллюлозный картон с крафт оборотом обеспечивает гладкую, прочную основу с большими возможностями для реализации сложных дизайнерских идей. От дороже макулатурного аналога, однако, показывает лучшие эксплуатационные и прочностные качества. Вариант с однократным мелованным оборотом обычно применяется компаниями, относящими себя к категории «люкс», для которых качество, эффективность и надежность являются превыше всего. Подобная готовая продукция имеет гладкую лицевую часть с отменной белизной, а также едва шершавый оборот.

Последние материалы

Услуги нашей типографии

29.10.2019

Услуги нашей типографии

Существующие мощности предприятия позволяют нам изготовить продукцию любой сложности и требуемого тиража.

Отличие ризографа от принтера?

29.10.2019

Отличие ризографа от принтера?

Современная полиграфия - это не просто многотиражная печать. Разные методики позволяют создавать баннеры, рекламные материалы, листовки,