8 495 649 88 61
< Назад
Печать наклеек на оборудование под заказ

26.07.2019

Печать наклеек на оборудование под заказ

Самоклеящиеся этикетки считаются важным информационным инструментом в современном мире. Они являются специальным видом полиграфической продукции, которая может изготавливаться из разных материалов с односторонним клеевым основанием. Нередко наклейки на оборудование наносят в предупреждающих, оповещающих и рекламных целях. Оптимальный их внешний вид определяется после подбора цветов, материалов, графики, текста, формата, дополнительной обработки и согласования тиража.

Что необходимо знать?

Перед запуском наклейки в производство необходимо разобраться с ее основным назначением. В случае с техническим оборудованием, они носят следующий характер:

  • Указательный;
  • Рекомендательный;
  • Информативный;
  • Рекламный.

Стикеры допускается наносить на любые элементы устройств, панелей приборов, видимых частей корпуса, стеклянных, пластиковых и металлических поверхностей. Они активно используются в промышленности, производственной сфере, изготовлении компьютеров, бытовой техники, электроники и т.д. Основным условием при создании брендированных наклеек на оборудование является их привлекательность, яркость и заметность. Полиграфическая продукция должна быть устойчива к воздействию окружающей среды и механическому истиранию.

Специфика заказа и производства

Ключевое внимание необходимо уделять содержанию стикера. Прежде чем заказать соответствующую услугу, необходимо продумать характер предоставляемой информации. Размещаемый текст должен быть лаконичным, выверенным, кратким и понятным по своей сути. Его точность влияет на последующую работу оборудования, качество его эксплуатации. Большинство полиграфических компаний в Москве дополнительно готовы помочь с формированием макета, дизайна, размеров и выбора способа нанесения наклеек. После анализа технического задания принимается решение относительно используемого оборудования и определяется окончательная цена.

Что вы получаете с нами?

Наша компания изготавливает наклейки на заказ рекламного и технического значения любого размера, сложности исполнения, формы и информационного наполнения. Печатная продукция позволит выгодно оформить автоматы по продажи кофе, напитков, продуктов питания, электроники и т.д. Предложение идеально подходит для маркировки торгового оборудования. Если потребуется, дополнительно будет оказана услуга по монтажу наклеек.

К заказу доступны стикеры в глянце, мате или с шагренью. Наши наклейки дополнительно могут быть покрыты ламинированным слоем, защищающим поверхность от внешних повреждений, способным продлить срок их службы. Существуют и варианты для предохранения оборудования от механических воздействий при интенсивном использовании. Относительно доступными и недорогими являются стикеры на прозрачной основе.

Мы постараемся оперативно выполнить заказы любой сложности, предложить оптимальные условия сотрудничества и наиболее выгодные цены в Москве. Внимание к мелочам, индивидуальный подход к решению любого вопроса, опытный персонал, современное технологическое оснащение, множество успешно выполненных проектов дают основания рассчитывать каждому нашему клиенту на получение идеального результата!

Последние материалы

Услуги нашей типографии

29.10.2019

Услуги нашей типографии

Существующие мощности предприятия позволяют нам изготовить продукцию любой сложности и требуемого тиража.

Отличие ризографа от принтера?

29.10.2019

Отличие ризографа от принтера?

Современная полиграфия - это не просто многотиражная печать. Разные методики позволяют создавать баннеры, рекламные материалы, листовки,