8 495 649 88 61
< Назад
Качественное печатное производство брошюр

16.07.2019

Качественное печатное производство брошюр

Предложить качественное печатное производство брошюр могут только компании, обладающие современным оборудованием, обученным персоналом и комплектующими материалами. Многостраничные изделия являются мощным маркетинговым инструментом, позволяющим добиться поставленной цели за короткий промежуток времени. Их неоспоримым преимуществом, в отличие от классических листовок, является предоставление расширенной информации об организации. Брошюры позволяют наглядно продемонстрировать конкретные услуги или товары.

Что необходимо учесть?

В изготовлении брошюр на клею основное внимание необходимо уделять яркости исполнения, содержательности и четкости графических изображений. Предоставленная информация в рекламном носителе должна быть доступной и понятной по своей сути. Правильно подготовленный продукт обязательно побудит потенциального потребителя воспользоваться конкретным предложением. Конечное качество предоставленной услуги печати зависит от ряда факторов, в том числе:

  • Применяемых материалов;
  • Используемого оборудования;
  • Профессионализма специалистов и дизайнеров;
  • Заявленной цены;
  • Типа изделия.

Поэтому доверять изготовление брошюр на клею необходимо только проверенным, серьезным, крупным компаниям.

Основные особенности

Многостраничная продукция используется не только в качестве рекламного носителя информации. Брошюры на клею нередко применяются как методические материалы, руководства пользователя, справочники. Подобная полиграфия идеально подходит для создания меню ресторанов, небольших журналов и каталогов рекламного назначения. Среди неоспоримых достоинств, следует отметить:

  • Четкую, понятную подачу информации;
  • Широкий выбор дизайнов;
  • Простоту и удобство пользования;
  • Легкость применения;
  • Приятный внешний вид.

Брошюры на клею активно используются на презентациях, форумах, выставочных площадках для ознакомления потенциальных потребителей продукции, услуг с предложениями рекламируемой организации. Вариант оказывается более эффективным, по сравнению с электронными письмами и рассылками. Исходя из целевого назначения, брошюры запускаются в производство в требуемом формате, объеме (количеству страниц) и дизайне. Чаще всего в печать поступают журналы, каталоги и проспекты. Возможно изготовление вариантов до 150-200 страниц. Конечная стоимость заказа зависит от формата, объема и тиража изделия.

Что мы предлагаем?

Методы печати брошюр в Москве зависят от сроков, бюджета, сложности выполнения заказа. В настоящее время у нас возможны следующие технологии:

  • Офсетная печать, обеспечивающая отличную детализацию и цветопередачу графических элементов, экономию при тираже от 1000 единиц и возможность реализации практически любых дизайнерских задумок;
  • Цифровая печать, гарантирующая оперативность и эффектность конечного продукта в формате А4, А5, А6 (обычно в малых тиражах до 300 штук);
  • Тиражирование ризографом черно-белых изданий, отличающихся доступной ценой и невысоким качеством изображения.

Наша полиграфическая компания принимает заказы на изготовления брошюр в Москве на мелованной бумаге и технологичном оборудовании. У нас возможно оперативно, недорого и качественно реализовать любые идеи заказчиков!

Последние материалы

Услуги нашей типографии

29.10.2019

Услуги нашей типографии

Существующие мощности предприятия позволяют нам изготовить продукцию любой сложности и требуемого тиража.

Отличие ризографа от принтера?

29.10.2019

Отличие ризографа от принтера?

Современная полиграфия - это не просто многотиражная печать. Разные методики позволяют создавать баннеры, рекламные материалы, листовки,