8 495 649 88 61
< Назад
Печать полиграфии для выставки или конференции

21.05.2019

Печать полиграфии для выставки или конференции

Участие в профильных выставках и конференциях – эффективный метод расширить перечень клиентов и бизнес-партнеров, заключить ряд выгодных соглашений и наработать базу полезных контактов. Сформирует представление о ваших товарах и услугах, позволит обменяться координатами различная полиграфия – неотъемлемый элемент самопрезентации.

Какя полиграфия требуется на выставки и конференции

Подготовка к выставкам и конференциям начинается заблаговременно. Продумывается не только демонстрационное оборудование и плакаты, но и раздаточные материалы, которые потребуются в большом количестве, если они качественно сделаны. Каждая розданная визитка или брошюра может конвертироваться в крупный заказ или контракт на выгодных условиях. Необходимы:

  • плакаты и широкоформатная печать для оформления стенда,
  • информационные листовки и брошюры,
  • визитки и календарики с данными компании,
  • брендированные календари, пакеты,
  • бизнес-сувениры с логотипом (ручки, папки и планшеты, блокноты) и проч.

Фирменные папки в руках сотрудников, брошюры, наглядно раскрывающие потенциал вашей компании, информативные листовки, дизайн которых сразу акцентирует внимание на ваших преимуществах и выгодах продукта – эти детали демонстрируют успешное положение на рынке и привлекают новых клиентов. Тщательно продумывается содержимое полиграфической продукции: от общей концепции до выбора финишной отделки. Даже если это ваше первое участие в выставке, наши сотрудники помогут сориентироваться и подготовить весь необходимый набор полиграфии для продуктивного участия.

Оборудование и спектр полиграфических услуг позволяет нам работать в разных сегментах от эконом до люкс. Мы производим и простые листовки для доступной по стоимости рекламной кампании, и роскошные брошюры на дизайнерской бумаге, подчеркивающие успешность предприятия.

Чтобы ничего не упустить

Подготовка к конференции и выставке — ответственная работа, которая требует много сил. Не хотите упустить в суматохе важные детали и необходимые рекламные материалы? Сообщите нашему менеджеру, для какого мероприятия вам требуется полиграфия и в каком формате запланировано участие. Опыт CentralPrint поможет сориентироваться, и мы заметим, если вы забыли включить в заказ визитки или растяжку с названием фирмы для модуля на выставке.

Сроки – не проблема. Мы знаем, что такое срочная подготовка к мероприятию, поэтому быстро подготовим заказ любой сложности. А вы снабдите красочной печатной информацией о товарах и услугах всех заинтересованных посетителей выставки или конференции.

Последние материалы

Услуги нашей типографии

29.10.2019

Услуги нашей типографии

Существующие мощности предприятия позволяют нам изготовить продукцию любой сложности и требуемого тиража.

Отличие ризографа от принтера?

29.10.2019

Отличие ризографа от принтера?

Современная полиграфия - это не просто многотиражная печать. Разные методики позволяют создавать баннеры, рекламные материалы, листовки,