8 495 649 88 61
< Назад
Срочная печать в Москве

21.05.2019

Срочная печать в Москве

Типография CentralPrint работает оперативно и экономит ваше время. Благодаря новейшему современному оборудованию мы выполним заказ в рекордно быстрые сроки.

Практически в каждой компании время от времени возникает необходимость срочной печати рекламных и информационных листовок, брошюр, флаеров… Любой заказ — от нескольких штук до десятков тысяч экземпляров — будет выполнен CentralPrint качественно и сроком от 1 дня!

Цифровая печать незаменима, если важна скорость исполнения. Среди ее основных преимуществ можно выделить:

  • полноцветная печать с точной цветопередачей;

  • высокая оперативность;

  • возможность напечатать точное количество экземпляров;

  • низкая себестоимость при изготовлении малого тиража;

  • отсутствие серьезной допечатной подготовки: файлы запускаются напрямую с компьютера и не требуют дополнительной допечатной подготовки.

Типография готова предложить для вашего проекта десятки видов бумаги, картона и пластика любых качеств, цвета и плотности.

Экспресс-заказ можно выполнить от нескольких часов

Все 10 лет на рынке рекламных и типографских услуг мы ставили важнейшим приоритетом выполнение работы качественно и в указанный срок. Постоянные клиенты знают, что компания CentralPrint ни разу не просрочила заказ, даже в активный сезон. Постоянно проводятся акции, благодаря которым можно заказать услуги по самой выгодной цене.

Закажите любую полиграфическую продукцию с логотипом и реквизитами вашей компании: визитки, блокноты, листовки, папки, календари и многое другое — и мы гарантируем печать за 1 день с возможностью доставки по Москве и Московской области. Отправьте макет в формате *pdf или другом удобном вам формате на электронный адрес info@centralprint.ru и получите детальную информацию у компетентных сотрудников компании по телефону +7 (495) 649-88-61.

Последние материалы

Услуги нашей типографии

29.10.2019

Услуги нашей типографии

Существующие мощности предприятия позволяют нам изготовить продукцию любой сложности и требуемого тиража.

Отличие ризографа от принтера?

29.10.2019

Отличие ризографа от принтера?

Современная полиграфия - это не просто многотиражная печать. Разные методики позволяют создавать баннеры, рекламные материалы, листовки,